Wichteltag für Groß und Klein

Pferdegeschichte „Sternenzauber“

Der traditionelle Wichteltag findet am Sonntag, den 17. November, ab 13.00 Uhr auf der Schwartmecke statt.  Fleißig studiert die Reiterjugend ihre neue Pferdegeschichte „Sternenzauber“ ein um diese ab 13.30 Uhr in der Reithalle zu präsentieren. In diesem Jahr bereichert das Show-Team „Freedom of Horse“ mit dem Shetty Hugo und seiner Franzi die Vorführung der Schwartmecker Kids.

Weiterhin machen Verkaufsstände für Deko-Artikel, eine Bastelecke, Stockbrotbacken, Ponyreiten, Kinderschminken und eine mobile Kerzenwerkstatt den Tag zu einem schönen Erlebnis für die ganze Familie. Warme und kalte Getränke, Waffeln, Kuchen und Würstchen vom Grill heißen die Besucher auf der Anlage des Reitervereins willkommen. Im liebevoll geschmückten Tribünengebäude werden die Besucher schon jetzt ein bisschen in die besinnliche Weihnachtszeit entführt.

__________________________________________________________________________________________________