Kaltbluthengstschau am 17. März

Zum traditionellen Aufmarsch der Kaltbluthengste laden wir alle Hengsthalter und Pferdefreunde ein.  Ab 11.00 Uhr beginnt die Vorstellung der Hengste an der Hand, gefolgt von der Präsentation im Freilaufen. Anschließend zeigen sich einige der imposanten Tiere in Aktion – z.B. unter dem Reiter oder vor der Kutsche. Abgerundet wird die Vorstellung der imposanten „Dicken“ durch ein Schaubild der sauerländer Kaltblutbesitzer, die die unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten der sympathischen Pferde zeigen.

Die Vorführung findet auf der großen Außenanlage des Vereins statt – die Zuschauer können das Geschehen vom Tribünengebäude des Vereins verfolgen. Ob der Ausweichtermin dann doch genutzt werden muss, wird auf dieser Homepage und der Facebook-Seite des Vereins bekanntgegeben.

Wir freuen uns auf die Vorstellung Ihrer Pferde und auf Ihren Besuch auf unserer Anlage.

Das Team des ZRFV Schwartmecke.

P.S. Die Veranstaltung wird definitiv am 17.03. stattfinden

Attachments:
FileDescriptionDownloads
Download this file (Teilnehmerliste - final.pdf)Teilnehmerliste - final.pdfTeilnehmerliste Hengschau484

__________________________________________________________________________________________________